Official Blog of Nugi Nugraha || Member of Google Corp & Blogger - Since 2011 || Copyrights 2011 - 2017 by Personal Blog & Google

Minggu, 13 Oktober 2013

10 Lagu Tersedih 2013 Versi Hidupku Just My Life


Yups.. Biasanya agan- agan suka lagu melow kan ? Pasti pada suka dong, apalagi di play pas malam- malam gitu.. Tidak selalu harus disaat hati lagi galau juga kok di play nya, sekali pun hati sedang riang gembira (jiah), kalau lagunya yang udah disukai dan sangat udah pas dengan telinga kita, mau melow atau gimana juga, tetep aja suka kan..



Cuss.. Kali ini aku akan posting lagu- lagu yang sedih yang selalu ada du list music aku, mungkin beda versi juga dengan list agan- agan ya.. Tapi gak apa- apalah..



Berikut listnya: 






Daftar sepuluh di isi oleh Keith Urban dengan Tonight I Wanna Cry.. Dari artinya saja sudah jelas.. Malam Ini Aku Ingin Menangis..



Kalau dalam klipnya aku kurang suka, tapi cukup audionya saja aku sudah suka.. 

Bercerita tentang seseorang yang kesepian dikala ditinggalkan oleh kekasihnya dan berpikir bahwa kekasih nya belum pergi dari tempat itu






Pasti udah pada tau lagu yang ini dong.. Christina begitu dalam banget membawakan lagu ini. Dilihat dari klipnya, lagu ini merupakan lagu termelow yang pernah dibawakan oleh Christina dibanding dengan A Thousand Years..






Wah ada Agnes ya di play list saya.. Ketahuan deh..hehe

Aku memang penggemar beratnya Agnes Monica.. Selain lagunya yang kebanyakan nge beat, Agnes juga tidak sedikit membawakan lagu- lagu melownya, seperti Karena Ku Sanggup, Teruskanlah, Matahariku dan yang ini Cita Di Ujung Jalan..



Liriknya yang memang diciptakan Dewiq sangat sedih duper sedih banget, dan dengan suara Agnes yang WOW banget, jadi tambah sedih kalau di puter sama orang yang cintanya udah di ujung tanduk..eh. ujung jalan maksudnya..hehe






Perceraian orangtua kadang membuat setiap anaknya menjadi sedih dan anaknya menjadi trauma jika harus menjalani kehidupan percintaan.. Mungkin itulah yang tergambar dari lagunya Kelly ini..


Aku suka mendengarkan lagu ini, pertama mendengarnya saat aku iseng membuka list music kakak aku, pas aku play lumayan enak juga. Apalagi kehidupan yang dijalani sangat pas..






Siapa yang tidak kenal sama Adele. Mungkin hanya Adele nya aja yang gak kenal sama kamu kali ya..haha

Dtinggal menikah oleh sang kekasih ? Jangan dong.. Bisa bunuh diri.. Dan berharap bisa bertemu orang yang sangat mirim dengannya ? 






Suatu malam, aku pernah merasakan gelisah yang luar biasa (lebay).. Minum susu anget udah. Dan segala tips agar bisa tidur pun udah aku lakukan, masalahnya kan besok harus ngampus pagi.. 

Coba aku nyari lagu yang mungkin pas buat tidur.. Nemu deh lagunya Britney yang Everytime. Pas dengerin 2 kali aja udah pulas.. Memang sih alurnya tidak ada hubungannya sama tidur, tapi musiknya itu lho.



KOK JADI BAHASA TIDUR ?

Gak kok.. Aku juga suka dengan cerita di lagunya, tentang pasangan kekasih yang sudah enggan untuk bersama lagi, dengan adanya faktor dari luar, seperti dunia keartisan seseorang yang tidak selalu diinginkan olehnya.. Seperti kehidupan sanga penyanyi.. Britney, Everytime (setiap waktu)..






Suka dengan Beyoncé ? Harus tau dong lagu yang satu ini..
Lagu ini cukup mewakili perasaan seorang gadis yang sedang patah hati..

Broken-Hearted Girld, dinyanyikan oleh suara Beyoncé yang WOW banget, apalagi liriknya yang amat sangat melow.. Jadi tambah galau lagi dah..






Aku selalu membutuhkan waktu sendiri 

Aku tidak pernah berpikir aku akan membutuhkan kamu di sana ketika aku menangis
Dan hari-hari merasa seperti tahun ketika aku sendirian
Dan tempat tidur di mana kamu berbohong dibuat di sisi kamu

Ketika kamu berjalan, Aku menghitung langkah-langkah yang kamu ambil
Apakah kamu melihat betapa aku butuh kamu sekarang?



Sedih bukan ?






Dari judunya aja udah jelas, Sakit.. 




Rasa kerinduan yang tidak dihiraukan oleh dia.. Berikut sepenggal dari liriknya.





Seems like it was yesterday when I saw your face
You told me how proud you were, but I walked away
If only I knew what I know today, ooh, ooh

I would hold you in my arms, I would take the pain away
Thank you for all you've done, forgive all your mistakes
There's nothing I wouldn't do to hear your voice again
Sometimes I wanna call you but I know you won't be there




Sepertinya baru kemarin ketika aku melihat wajahmu
Kau bilang betapa bangganya kamu, tapi aku berjalan pergi
Kalau saja aku tahu apa yang aku tahu saat ini, ooh, ooh




Aku akan selau berharap kamu ada dalam pelukanku, aku akan mengambil rasa sakit pergi
Terima kasih untuk semua yang telah kamu lakukan, mengampuni semua kesalahan mu
Tidak ada yang aku tidak akan lakukan untuk mendengar suara kamu lagi
Kadang-kadang aku ingin menelepon kamu tapi aku tahu kau tidak akan ada.






Avril lagi ya..?

Ini lagu favorit aku, yang paling sering di play di HP, iPod, MP3, Music Box (semuanya)..



Lagu ini menurut ku sangat mirip sekali dengan kisah orang yang mempunya blog ini (siapa lagi ?)

Ceritanya, tentang seseorang yang tidak punya arah tujuan lagi..




Liriknya: 



I'm standin' on the bridge
I'm waitin' in the dark
I thought that you'd be here by now
There's nothing but the rain
No footsteps on the ground
I'm listening but there's no sound



Isn't anyone tryin' to find me?
Won't somebody come take me home?


It's a damn cold night
I'm tryin' to figure out this life
Won't you take me by the hand?
Take me somewhere new
I don't know who you are
But I'm, I'm with you



Aku berdiri di sebuah jembatan, menunggu dalam gelap..

Aku berpikir bahwa kamu akan ada disini sekarang

Tidak ada percikan tapi hujan, tidak ada jejak tapi ada suara ditanah

Aku mendengarnya tapi tidak ada suara



Adakah orang yang mau menemukan ku ?

Tidak adakah orang yang akan membawaku pulang ?



Ini malam yang sangat dingin, aku mencoba untuk mencari tau tentang kehidupan ini

Maukan kamu menarik tangan ku ? Membawa ku ke tempat yang baru

Aku tidak tau siapa kamu, tapi aku bersama mu..



Sedih banget kalau menurut aku. Mungkin menurut kamu tidak juga ya.. Setiap orang kan mempunya sesuatu yang tidak sama dengan orang lain, seperti kehidupan ini.. (curhat)



Demikian 10 lagu sedih versi Hidupku Just My Life..



Nantikan lagu ter selanjutnya..

Baca juga: 10 Lagu Nge-Beat


5 komentar:

  1. Tonight I wanna cry, gue banget tuh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagunya memang cocok untuk kaum hawa.. :)

      Hapus
  2. Dalam list diatas saya juga setuju menempatkan i'm with you nya mbak avril jadi nomer satu

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip..
      Meskipun yang bawa in nya perempuan, tapi lagunya emang masuk buat semua kaum ya..hehe

      Hapus
  3. Terjemahinnya mikir sendiri donk..jgn pake google translate kurang pas

    BalasHapus

Komentar anda akan memotivasi blog ini lebih cemerlang..