Official Blog of Nugi Nugraha || Member of Google Corp & Blogger - Since 2011 || Copyrights 2011 - 2017 by Personal Blog & Google

Rabu, 17 Februari 2016

Lagu Beat Tahun 2016 (Versi Hidupku Just My Life)

Beat 2016 Versi Hidupku Just My Life



Sebelumnya aku pernah posting 10 lagu nge-beat tahun 2013 versi Hidupku Just My Life. Dan kali ini aku akan posting lagu nge-beat 2016 versi Hidupku Just My Life.

Berikut daftar lagu  nge-beat 2016 versi Hidupku Just My Life.


1. Zedd – Beautiful Now ft. Jon Bellion

Diurutan pertama ada Zedd. Sebenarnya dia tidak ikut bernyanyi, karena dia seorang DJ. Tapi irama DJ-nya itu yang membuat badan serasa tidak layak jika harus berdiam hanya mendengarkan lagu ini tanpa menggoyangkan badan. Hahaa. C’mon.. !!!!


2. Katy Perry – Walking On Air

Aku tidak ingat kenapa ada di list mp3 ku. Padahal sebenarnya masih banyak juga lagu-lagunya Katy Perry yang lebih nge-beat dibanding lagu Walking On Air ini.


3. Avicii – Wake Me Up

Ini lagu lama sih, tapi masih tetap menempati playlist mp3 ku. so wake me up.. yeah.. I will waking up u..hahaa.


4.  Rihanna – We Found Love ft. Calvin Harris

Sudah pada tau dong Rihanna ? Yups. Lagu ini masih menjadi favorit bagi sebagian pecinta elektro music.


5. Mr. Probz – Waves

Aku lupa siapa dia. Tapi bisa dibuktikan bahwa lagu ini juga nge-beat.


6. Kelly Clarkson – Heartbeat Song

Bukan hanya ini lagu dari Kelly yang nge-beat, tapi untuk ditahun 2016 ini sepertinya lagu Heartbeat Song wajib ada di playlist mp3 kamu.


7. The Script – Superheroes

Ini lagu kesukaan aku. Selain musiknya yang band banget, liriknya itu lho, aduh. Pas banget. Superhero learn to fly.


8. Jess Glynne – Hold My Hand

Aku pertama mendengar lagu ini di iklan Andromax 4G LTE (iklan ah kali aja dapet sponsor). Ternyata memang nge-beat juga kan ? Ya kan ?


9.  P!nk – True Love

Sudah sejak lama lagu ini menjadi favorit dalam playlist mp3 ku. Apa ? Kamu juga ? Masa ? haha


10.Florida – My House

Dan lagu terakhir yang menurut Hidupku Just My Life nge-beat adalah My House dari Florida. Coba saja play.


Sebenarnya masih banyak juga lagu-lagu yang nge-beat di tahun 2016 ini, dari daftar diatas hanya Lagu Nge-Beat 2016 Versi Hidupku Just My Life saja.

Ada Ariana Grande, Nicki Minaj, Lady Gaga, dan masih banyak lagi pokoknya.  


Boleh tambahin di komentar ya.. !!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Komentar anda akan memotivasi blog ini lebih cemerlang..