Official Blog of Nugi Nugraha || Member of Google Corp & Blogger - Since 2011 || Copyrights 2011 - 2017 by Personal Blog & Google

Kamis, 07 November 2013

Followback My Twitter (Pengalaman di Followback Oleh Artis)


Twitter ? Masa gak tau twitter sih ?

Jawab aku saat ditanya keponakan aku yang baru berumur 7 tahun.. hehe
Semua orang udah pasti tautwitter dong, umumnya buat yang suka berselancar media sosial. Beda dari facebook dan media sosial lainnya, pasti. Dengan lambang burung biru, twitter banyak sekali diminati ternyata, khususnya oleh pecinta dunia maya, kalau gak tau twitter mah gak gaul atuh.. 

Di twitter kan ada yang namanya Beranda (Home), disitu fungsinya buat memantau (jiah bahasa gw) semua kicauan (tweet) dari orang-orang yang di following (ikuti) oleh kita.
Misalnya kita mengikuti twitternya Agnes Monica (@agnezmo), setiap tweet yang dia post pasti akan muncul di Beranda kita..
Dan sebenarnya bukan fungsi dari layanan twitter yang ingin aku posting kali ini, tapi aku Cuma mau berbagi pengalaman tentang aku di followback oleh orang- orang yang akun twitternya tervertifikasi alias official, alias asli lah itu punya dia..
Oh iya, kalau misalkan ada yang belum tau twitter aku nih ya, nih: @NugiNugraha20
Here we go, kita mulai..

-Dj KingAssassin @DjKingAssassin

Yaps, yang pertama ada Dj King Assassin..  Yang lebih akrab di panggil Dj King..
Aku coba nyari di Wiki tentang bio dia, ternyata dia ada di The Blues, dan sekarang tinggal di Amerika.
Awalnya sih biasa, nge-tweet dia minta di followback gitu, biasalah anak alay..haha.. Dan akhirnya memang di followback..


-A New Tomorrow @ANewTomorrowUK

Ya meskipun twitternya belum di verifikasi, tapi udah official kok, ternyata mereka adalah band yang beraliran rock asal London, UK. Aku tau twitter nya official karena lihat di website official nya juga sih.. Bisa di cek..
Awalnya aku follow dia, terus dia langsung followback.. Udah gitu aja.hehe


-Christian Gray @KickRaux

Yups, dia adalah seorang  (kurang jelas, ada yang nulis dia itu pembuat film, penulis), tapi yang jelas dia adalah CEO at Grey Enterprises Holdings, Inc.
Gak tau dah..


-Her Derde Deva  @DenizKredi

Aku gak tau dia siapa..heheee


-Britt Kline @brittanikline19

Dia adalah model asal New York.. Cantik juga ya dia, makanya aku follow, eh dia juga followback aku.. (walnya tetep minta di followback)..hehe


-Swandrell @Shawndrell_1

Jadi begini, aku kan suka buka youtube tuh, aku asal ngetik aja, judulnya Don’t Make Me Wait.. AKu dengerin, eh nice juga, ya udah aku cari twitter penyanyinya.
Dia penyanyi asal Birmingham, Amerika Latin. Dengan genre music Cont RnB..


-Daniel Bostic @debostic

Yups, aku di followback oleh model dan actor asal Sanford, North Carolina..
Haha..

- The Beatles @thebeatles

Twitter pertama aku, yang @NugiNugraha93, di followback sama The Beatles, tapi sayangnya, twitter itu terbengkalai.. 



Ya udah lah ya, meskipun postingan aku memang norak dan alay banget, tapi gak banyak soalnya yang di followbackoleh orang- orang yang akun twitternya di verifikasi..
See next..

NB: Bisa di cek kok di daftar follower aku.. :D 

 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Komentar anda akan memotivasi blog ini lebih cemerlang..