Official Blog of Nugi Nugraha || Member of Google Corp & Blogger - Since 2011 || Copyrights 2011 - 2017 by Personal Blog & Google

Senin, 11 November 2013

Di Followback Oleh Riddick Bowe | Followback By Riddick Bowe



Riddick Bowe Lamont (lahir 10 Agustus 1967) adalah seorang  petinju Amerika . Dia adalah mantan dua kali juara dunia kelas berat , setelah pertama kali memenangkan WBA , WBC dan IBF pada tahun 1992, sehingga menjadi juara kelas berat. Kemudian Bowe sebagai juara kelas berat pada tahun 1995 ketika ia memenangkan WBO. Dia pensiun pada tahun 1996 tetapi kembali ke ring pada tahun 2004, dan dia saat ini telah tidak aktif sejak tahun 2008..

Yaps, kalau kamu petinju boxing pasti tidak asing lagi kan sama Riddick.. 
Kemaren, seperti biasa browsing orang- orang yang terkenal di Amerika.. Dan ketemulah nama Riddick Bowe, seorang petinju itu, aku cari twitter-nya, nama twitter-nya @riddickbowe dan aku following, mention juga buat diminta followback (biasa anak alay), dan dia langsung followback aku..

Nih buktinya..
Bukti @riddickbowe followback twitter aku @NugiNugraha20
Percaya kan ? hehehe

Biasa aja sih sebenarnya, lagian yang followback publik figur yang akun twitter-nya terverifikasi lumayan banyak juga..hahaa
Bisa di cek di follower twitter aku, @NugiNugraha20

Mudah-mudahan suatu saat nanti Britney Spears dan kawan- kawan mau followback juga ya..amiin *ngarep.. ! 


Baca juga Di Followback Oleh Maddi Jane

4 komentar:

  1. keren juga bisa dapat followback Riddick B. Selamat ya....


    Slaam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. makasih..
      salam juga..thx juga udah view Om...

      Hapus

Komentar anda akan memotivasi blog ini lebih cemerlang..