Official Blog of Nugi Nugraha || Member of Google Corp & Blogger - Since 2011 || Copyrights 2011 - 2017 by Personal Blog & Google

Jumat, 18 Oktober 2013

10 Lagu Nge-Beat 2013 Versi Hidupku Just My Life

Suka goyang ? Pasti pada punya lagu jagoan masing- masing dong ya..
Mulai dari yang barat sampai lokal, pasti pada punya favorit nya, kan ?

Kali ini saya akan posting lagu- lagu favorot saya, khususnya yang nge-beat.. Soalnya ada yang request juga di twitter sama di email.. (thanks yang udah request)..

Oke, kita mulai saja ya..


Yang pertama ada CRJ. Yaps, lagu ini awalnya play nya memang slow gitu, tapi pas reff-nya keren juga.. Kamu bisa agak loncat- loncat lah..hehe..
Apalagi di klipnya ada adegan kissing juga.. Biasa lah bumbu masak, eh ?
Selain Tonight I'm Getting Over You juga ada yang nge-beat, seperti Call Me Maybe, dan yang paling saya suka adalah Good Time featuring dari Owl City..


Yeah.. Buat agan- agan yang suka niru style nya Maroon 5, pasti tau dong dengan lagu yang satu ini, One More Night.. Meskipun dalam lirik dan klipnya yang jauh banget untuk dongkrak niat beat, tapi musiknya itu lho, enak banget..
Apalagi di play di dalam mobil dengan bass yang super bass banget.. Macet pun gak terasa..hehe


Bruno Mars memang jago nya bawain lagu- lagu rimantis ya, Just The Way You Are salah satunya.. Tapi Bruno juga bisa bawain lagu yang gak kalah dari yang lain, yang cocok untuk goyangin badan..Hehe..
Dari lirik dan klip nya aja sudah jelas.. 
Buat yang suka lagu- lagunya Bruno Mars, pasti tau dong..

7. Jessie J - Price Tag feat B.O.B

Ini bukan tentang uang..
Begitulah penggalan dari arti lirik lagunya..
Pasti semua yang baca ini udah pada denger dong lagu Jessie J yang satu ini.. 
Selain Price Tag, Jessie J juga memang selalu membawakan lagu dengan genre yang sama, No Body's Perfect, Domino, It's My Party..
Ah pokonya keren semua dah..


Saya baru menyukai Rita Ora sejak adanya film Fast n Furious 6, disitu Rita ada 1 scene adegan.. Saya pun penasaran dengan sosoknya, saya cari di youtube, keemu lagu nya How We Do, play satu kali saja udah langsung suka.. Penasaran ? Mungkin kamu belum mendengarnya.. Klik aja ya..


Semua penikmat musik di dunia sudah mengetahui penyanyi yang satu ini. dan dengan lagunya We Found Love featurng calvin Harris ini semua juga makin menyukai Rihanna. Lagu ini tidak kalah bagusnya dari Umbrella.. Apalagi dengan adanya elektro music nya yang super beat.. Dan yang terbaru lagu yang gak kalah beat nya ada Right Now..Let's dance..


Suka musik Rapp Hip Hop ? Ini dia lagu yang pas buat kamu dengerin...
Selain Low, semua lagu Florida keren banget.. Tapi yang biasa saya play yang Low ini.. 
Cocok buat pagi hari, dengan super bass, juga di mobil tuh.. di lampu merah ? Gak masalah.. Enak banget..hehe


DJ David Guetta emang jagonya bikin musik elektro, contohnya yang satu ini.. Apalagi dengan suara Sia yang gak kalah kerennya.. Ah..keren deh..


Afgan ? Ya, dia ada di list no.2.. 
Siapa bilang Afgan gak bisa bawain lagu yang di pandu dengan music elektro ? Buktinya, dengan suara merdunya, dia mampu membawakan lagu nge beat ini, Without You. Meskipun saya sampai saat ini belum view video klip nya, hanya sebatas audio saja, tapi sudah kebayang Afgan bisa nari..hehe
Coba saja dengarkan..


Suka dugem ? Saya mau bilang kamu kampungan dan norak kalau gak tau lagu yang satu ini. Apalagi gak tau penyanyi yang namanya Pitbull.. Parah lo.. (eh ?) maaf..
Saking sukanya..hehe
Semua lagu Pitbull gak ada yang melow- melow ..
Semuanya beat, Rapp.. Dipadu dengan musik elektro yang super nge beat abiiiis dah..  Feel This Moment ini duet sama Christina denga suara yang super..komplit sudah.. 
Coba saja play.. Apalagi dengan musin super bass.. ah.. Bergoyang deh..hehe

NB
Saya tambahin deh..
Akon
Beyonce
Britney Spears
Chris Brown
Nicki Minaj 
Jennifer Lopez
Katty Perry
Lady Gaga
Will.I.Am
Dan masih banyaaaak lagi...!!

Baca juga: 10 Lagu Tersedih

Follow Instagram saya: @nuginugraha_id
DM aja bilang dari blog, nanti saya follow balik 😊


9 komentar:

  1. Ane tambahin gan, 10 playlist backsound PES2013. :D

    - 4Minute - What's Your Name
    - Carly Rae Jepsen - This Kiss
    - Carly Rae Jepsen - TIGOY (Remix) (feat. Nicki Minaj)
    - David Guetta - Play Hard (feat. Ne-Yo & Akon)
    - HyunA 4Minute - Ice Cream (feat. Maboos)
    - Icona Pop - I Love It (feat. Charli XCX)
    - Justin Bieber - Beauty and the Beat (feat. Nicki Minaj)
    - Priyanka Chopra - Exotic (feat. Pitbull)
    - Selena Gomez - Slow Down
    - T-Ara N4 - Jeon Won Diary

    BalasHapus
  2. Linkin Park - Lost In The Echo , gan ....

    BalasHapus
  3. don omar-danza kuduro enak buat party ;)

    BalasHapus
  4. tapi menurut saya yang paling ajip tu selena gomez-B.E.A.T bang :D

    BalasHapus
  5. Thanks Lagu Yg Qw Cari Ketemu Disini

    BalasHapus
  6. makasih semua viewer....................

    BalasHapus
  7. Keren gan, anE suka lagu-nya. Thanks buat share info lagu nge-bit -nya

    BalasHapus
  8. Pitbull-hotel room service

    BalasHapus

Komentar anda akan memotivasi blog ini lebih cemerlang..