Official Blog of Nugi Nugraha || Member of Google Corp & Blogger - Since 2011 || Copyrights 2011 - 2017 by Personal Blog & Google

Rabu, 28 November 2012

Penyanyi Indonesia Yang Memiliki Chanel Vevo


Siapa yang tidak tau youtube ?? Pasti sudah pada tau kan ??
Terutama kamu yang suka musik pastinya.. 
Dan ternyata khusus bagi penyanyi ternama aja, seperti diluar negeri, mereka mengupload video musik nya ke youtube, dan sudah pasti tau tentunya, semua orang yang ingin memiliki chanel youtube mudah sekali, tinggal signup 3 menit juga selesai, asalkan sudah punya email (gmail yang utama), selesai sekejap..

Dan tidak semua orang bisa re upload video yang udah di upload oleh penyanyi mau pun label dimana si penyanyi itu, oleh karena itu mereka memiliki chanel official yang bernama VEVO.. 

Setelah aku baca artikel yang saya dapatkan dari Wikipedia.com, aku bisa mengambil kesimpulan bahwa : Artis yang nama chanel youtube belakangnya ada embel-embel VEVO merupakan artist yang label rekamannya di Universal Music Group, Sony Music Entertainment, dan EMI. makanya artis indonesia semacam Tangga, dan lain", ada di VEVO juga.


Berikut daftar sementara..:


  1. Sheila On 7
  2. Tangga
  3. Gleen Fredly
  4. Sandy Sondoro
  5. Ihsan Idol
  6. SID
  7. Anima
  8.  Ello
  9. Audy
  10.  Rio Febrian
  11. Coklat
  12. Ruth Sahanaya
  13. Nindy
  14. Judika
  15. Hijau Daun
  16. Ratu
  17. The Potters
  18. Baim
  19. SKJ’94
  20. Ribas
  21. Nyawa Band
  22. The Cangcuters
  23. Cinta Laura
  24.  Numata
  25. Dewi Sandra
  26. Derby
  27. Gita Guawa
  28. Tia
  29. Lala Karmela

Dan bagi user bukan penyanyi, tidak dapat memiliki VEVO (yang official), kita bisa saja membuat embel" VEVO, tapi perbedaannya ada,.. Contohnya chanel milik aku nih,, MWandraNugrahaVEVO dan NugiNugrahaVEVO

Kamis, 22 November 2012

Lagu Agnes Monica Yang Keren

Tau dong siapa Agnes Monica ?? Cuma orang yang stupped aja yang gak tau dia..
Kakek nenek aku aja pada tau,,haha..
Masa anak muda gak tau..heu heu

Postingan kali ini, aku mau nge post tentang lagu" Agnes Monica yang paling keren versi aku tentunya, bukan versi Rolling Stones..

Lagu Agnes Monica yang keren versi aku, sebagai berikut:

1. Tanpa Kekasih

Menurut aku, lagu ini sangat cocok sekali untuk kamu yang sedang kehilangan seseorang. Yang sudah lama bersama dan disuatu saat dia harus pergi meninggalkan kamu untuk selamanya..
Kehidupannya menjadi tidak berarti lagi karena tanpa seorang kekasihnya lagi disampingnya..

Klipnya juga keren, dengan modelnya si Zumi Zola.. Karena waktu pembuatan klipnya disaat mereka sedang ada kerja sama bareng dalam sebuah sinetron..




2. Bilang Saja

Di klip ini Agnes terlihat cool juga.. Meskipun banyak yang bilang dia meng copy dari salah satu penyanyi luar negeri itu (BS).. Tapi menurut aku gak penting ya, yang jelas kerenlah.. Nari nya juga..





3. Cinta Diujung Jalan

Ini salah satu lagu yang wajib ada di playlist musik aku ya.
Mulai dari klip nya, terlihat adegan yang ber khas Tionghoa gitu. Dan yang paling unik, di klip terlihat ada seorang anak yang diberi permen, dan ketika sudah besarnya malah dijual gitu (kayanya dijual).. Disurh nari didepan umum gitu,,




 4. Karena Ku Sanggup

Lagu ini menurut aku lumayan menyentuh juga ya, terutama bagi yang lagi galau gitu..
Karena ku sanggup walau ku tak mau.. Salah satu liriknya.
Klip nya juga keren..Ada adegan kelelep" segala tuh di kolam,,hehe




5. Godai Aku Lagi

Dan menurut aku, yang paling keren dari semua lagu Agnes Monica adalah lagu "Godai Aku Lagi"
Aku suka mulai dari lagunya yang diciptakan dia sendiri, sampai klip nya yang dibuat dengan usaha" dia yang sampai akhir hasil nya KEREN BGT ..Apalagi yang tarian pas di tengah hamparan pasir itu,,hmm

Dan masih menurut aku, lagu dan klip nya ini lebih keren daripada "Paralyzed"..

Lihat aja, di klip Godai Aku Lagi ini klip nya wow banget lah..






Dan saat ini Agnes sedang membuat video klip dengan lagunya yang terbaru, "Muda", mudah"an keren juga ya..

Minggu, 04 November 2012

I'm With You (arti dari lirik lagu I'm With You - Avril Lavigne)


Lagu ini mengisahkan seorang gadis yang sedang kesepian. Ia merasa sendiri di dunia ini. Tidak ada yang mempedulikannya. Tidak ada yang mencarinya ketika dia tidak ada di tempat.
Ia berharap suatu saat ada seseorang yang mempedulikannya, dan ketika orang tersebut datang, ia akan mengikutinya kemanapun.
—————-

I’m standing on a bridge 
Aku berdiri di sebuah jembatan
I’m waiting in the dark 
Aku sedang menunggu dalam gelap
I thought that you’d be here by now 
Aku berpikir bahwa Kau akan berada di sini sekarang
There’s nothing but the rain 
Tidak ada apapun kecuali hujan
No footsteps on the ground 
Tidak ada langkah kaki di tanah
I’m listening but there’s no sound 
Aku mendengarkan tapi ada tidak ada suara

Isn’t anyone tryin to find me? 
Tidakkah ada seorangpun yang mencoba untuk menemukan Aku?
Won’t somebody come take me home 
Tidak ada kah seseorang yang datang dan membawaku pulang
It’s a damn cold night 
Ini adalah malam yang dingin
Trying to figure out this life 
Mencoba untuk mencari tahu kehidupan ini
Won’t you take me by the hand 
Maukah Kau memegang tangan Aku
Take me somewhere new 
Bawa aku ke suatu tempat baru
I don’t know who you are 
Aku tidak tahu siapa engkau
But I… I’m with you 
Tapi aku. .. aku ikut denganmu
I’m with you 
Aku ikut denganmu

I’m looking for a place 
Aku mencari sebuah tempat
I’m searching for a face 
Aku mencari satu wajah
Is anybody here I know 
Apakah ada orang di sini yang Aku kenal
‘Cause nothing’s going right 
Karena tidak ada yang berjalan baik
And everything’s a mess 
Dan semuanya berantakan
And no one likes to be alone 
Dan tidak ada orang yang suka sendiri

Isn’t anyone trying to find me? 
Tidakkah ada seorangpun yang mencoba untuk menemukan Aku?
Won’t somebody come take me home 
Tidak ada kah seseorang yang datang dan membawaku pulang
It’s a damn cold night 
Ini adalah malam yang dingin
Trying to figure out this life 
Mencoba untuk mencari tahu kehidupan ini
Won’t you take me by the hand 
Maukah Kau memegang tangan Aku
Take me somewhere new 
Bawa aku ke suatu tempat baru
I don’t know who you are 
Aku tidak tahu siapa engkau
But I… I’m with you 
Tapi aku. .. aku ikut denganmu
I’m with you 
Aku ikut denganmu

Oh why is everything so confusing 
Oh mengapa semuanya jadi membingungkan
Maybe I’m just out of my mind 
Mungkin aku hanya sedang tidak bisa berpikir
Yeah-he-yaa, Yeah-he-yah, Yeah-he-yah, Yeah-he-yah, Yeaaaaaaaaaaaaaaaah! 
Ya-dia-yaa, Ya-dia-yah, Ya-dia-yah, Ya-dia-yah, Yeaaaaaaaaaaaaaaaah!

It’s a damn cold night 
Ini adalah malam yang dingin
Trying to figure out this life 
Mencoba untuk mencari tahu kehidupan ini
Won’t you take me by the hand 
Maukah Kau memegang tangan Aku
Take me somewhere new 
Bawa aku ke suatu tempat baru
I don’t know who you are 
Aku tidak tahu siapa engkau
But I… I’m with you 
Tapi aku. .. aku ikut denganmu
I’m with you 
Aku ikut denganmu

Take me by the hand 
Ambil tanganku
Take me somewhere new 
Bawa aku di suatu tempat baru
I don’t know who you are 
Aku tidak tahu siapa engkau
But I… I’m with you 
Tapi aku. .. aku ikut denganmu
I’m with you 
Aku ikut denganmu

Take me by the hand 
Ambil tanganku
Take me somewhere new 
Bawa aku di suatu tempat baru
I don’t know who you are 
Aku tidak tahu siapa engkau
But I… I’m with you 
Tapi aku. .. aku ikut denganmu
I’m with you 
Aku ikut denganmu
I’m with you…
Aku ikut denganmu…


I'm With You (lyrics and video)

I’m standing on the bridge

I’m waiting in the dark

I thought that you’d be here by now

There’s nothing but the rain

No footsteps on the ground

I’m listening, but there’s no sound

Isn’t anyone trying to find me?

Won’t somebody come take me home

It’s a damn cold night

Trying figure out this life

Won’t you, take me by the hand, take me somewhere new

I don’t know who you are but i, I’m with you

I’m with you

I’m looking for a place

I’m searching for a face

Is anybody here I know

Cos nothing’s going right and

Everythings a mess

And no-one like’s to be alone

Isn’t anyone trying to find me?

Won’t somebody take me home

It’s a damn cold night

Trying to figure out this life

Won’t you, take me by the hand, take me somewhere new

I don’t know who you are but i, I’m with you

I’m with you

Oh, why is everything so confusing

Maybe I’m just out of my mind

Yeah yeah yeah

Yeah yeah

Yeah yeah

Yeah yeah

Yeah

It’s a damn cold night

Trying to figure out this life

Won’t you, take me by the hand, take me somewhere new

I don’t know who you are but i, I’m with you

I’m with you

Take me by the hand, take me somewhere new

I don’t know who you are but i, I’m with you

I’m with you

Take me by the hand, take me somewhere new

I don’t know who you are but i, I’m with you

I’m with you

I’m with you.




Jumat, 02 November 2012

Jadilah Diri Sendiri ?



                Well, aku lagi gak tau mau ngapain dan gak ngerti enaknya ngapain, yang jelas ketika aku nulis ini aku lagi gak ada kerjaan dan bingung mau ngapain. Hmmm.. And one that I love is.. Aku suka memikirkan banyak hal ketika aku ngelamun. Dengan aku ngeliet orang sliwar-sliwer di depan aku, bikin aku mikir banyak tentang apapun di hidup ini. Yap.. Life is Unbelieveble.
                Yang aku tau, hidup ini cuma sekali, hidup itu gak pernah bisa diprediksi dan hidup itu adalah sebuah perjuangan. Kadang aku mikir, hidup itu rumit ya.. Manusia dengan karakter mereka masing-masing dari Tuhan harus bisa menyesuaikan diri dengan manusia lain yang pasti bisa sangat berbeda karakter dengannya, karena setau aku, gak ada manusia yang punya karakter yang sama. Orang kembar sekalipun. Dengan aku ngelamun ketika aku nulis ini, banyak banget orang-orang yang lewat di depan aku dan dengan karakter mereka masing-masing. Human is unique. Ada yang bener-bener cerewet, show of self confident yang tinggi, egois dengan diri mereka,  atau pun yang bener-bener berani buat malu-maluin diri sendiri, tapi ada juga yang malu-malu, gak pedean, ngalahan, penakut dan masih banyak hal lainnya. Dan aku ? Ke dalam kelompok manakah aku ada ? The answer is.. aku juga bingung.
                Kadang, aku sangat amat nyaman dengan apa yang gue lakuin, bisa bikin aku ketawa lepas, bisa bikin aku nyadar ya inilah aku.. Aku mencintai yang aku lakuin, tapi.. terkadang aku juga mikir, gak semua orang bisa nerima semua hal yang aku lakukan. Sering kan kalian denger ataupun baca kata-kata yang intinya “jadilah diri sendiri terserah orang mau bilang apa”. Well, sometimes aku juga ngelakuin itu.. but in other way, kita juga musti mengakui kalo kita hidup sebagai makhluk sosial dimana kita musti saling ngertiin satu sama lain, dunia ini bukan cuma punya kita kan ? 
Yang berarti gak semua orang bisa nerima sifat dan sikap kita kan ? Sering juga kita denger kata-kata semacem “Hormatin orang lain, dunia ini gak cuma punya kita sendiri” So ? Kita juga terkadang harus “berakting” menjadi orang yang bisa disukai orang lain dong ? Walaupun gak setiap waktu ? Hmm.. terkadang aku misalnya, aku terkadang suka bikin orang lain gak ngeuh kalau deket sama aku, gak suka dengan tingkah aku, muak pastinya, dan macem" lah, Yap.. aku gak bisa selalu jadi orang yang ramah tiap saat, yang selalu bisa nge-welcome.in orang-orang dengan “heeeey.. blablablabla” sambil ngobrol layaknya anak laki- laki yang ramah. Kenapa aku ngepublish ini, karena aku pengen someday ketika ada orang yang gak suka dengan sikap aku, mereka tau aku gak semenyebalkan yang mereka pikir. :D But.. mungkin tentang sisi lain atau sisi sebenernya aku, aku posting di lain posting yaa.. 
So intinya ? Kita harus bener-bener pinter adaptasi dan menyesuaikan diri kita dimanapun kita ada kan ? Menurut aku.. Kita harus tetep menjadi diri sendiri, menjadi apa yang kita suka dan kita mau, karena itu salah satu cara kita nikmatin hidup yang kita tau hidup itu cuma sekali. Tapi di sisi lain, kita harus inget, kita hidup juga ada penuntunnya, lakuin apa yang kita suka selama itu gak melanggar ketentuan hidup yang berasal dari Tuhan, jangan berakting menjadi orang baik, tapi jadilah orang “jahat” yang disukai orang lain. Do anything in this life selama itu masih ada di bawah aturan Tuhan. Kita juga makhluk sosial yang harus memikirkan orang lain, karena kita pasti gak suka dicubit kan ? so.. jangan pernah nyubit. Jadi.. buat aku, kata-kata “jadilah diri sendiri terserah orang mau bilang apa” dan  “Hormatin orang lain, dunia ini gak cuma punya kita sendiri” adalah kata-kata yang indah.. tapi buat aku lebih indah peribahasa “Lain ladang, lain belalang. Lain lubuk, lain pula ikannya”. (pepatah kakek tuh) 
Enjoy your life guys.. ;)