Official Blog of Nugi Nugraha || Member of Google Corp & Blogger - Since 2011 || Copyrights 2011 - 2017 by Personal Blog & Google

Minggu, 20 Maret 2011

Dunia Ku Juga Dunia Mu (Masalah)

Dunia Ku JUga Dunia Mu

Jika tersenyum bukan selalu sedang ada dalam kebahagiaan,,.
Jika menangis bukan selalu sedang ada dalam kesedihan,,.

Terkadang ada saatnya kita bahagia, dan begitu pun sebaliknya,,. Bukan kehidupan namanya jika tak pernah mengalami keduanya,,. 

Hati seseorang bisa dijadikan pancaran untuk semuanya,,. Apakah orang itu sedang sedih, ataukah sedang gembira,,.

(*Sebenernya yang kamu baca barusan nggak ada kaitannya dengan yang akan aku bahas + judulnya juga,,. xo xo),,.

OK

Jika melihat prilaku berbagai orang dan berbagai masalah yang dihadapinya dan juga kemampuan dengan cara mengahapi masalah itu,,. Sepertinya, hanya ada 5 dari 100 orang yang benar- benar mampu menghadapi msalahnya dengan sempurna (wow),,.

Hm,,.Sebenernya ya, semua masalah bagi setiap masing- masing orang itu sama saja,,. (sama dengan kemampuan dia cara menghadapinya),,.

Seberat dan serumit apa pun masalahnya, yakinlah dan pasti masalahnya akan kelar ko,,. (*bijak ya?),,.

Ya pokonya gitu lah,,. hehe..

Thanks ya udah baca blog gue,,. (xo xo),,.


(*Add juga Facebook dan Twitter gue,,. THX,,,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar anda akan memotivasi blog ini lebih cemerlang..